当前位置:

蓝山:交通部门开展“诚实守信,一路畅行”交通宣传活动

来源:​红网蓝山县分站 作者: 陈星辉 李波 编辑:彭庆 2021-11-22 17:38:18
新蓝山
—分享—

图为交通部门工作人员在向过往行人讲解宣传资料 (1).jpg

红网蓝山县分站11月22日讯(通讯员 陈星辉 李波)为深入推进“信用交通省”建设,加快构建适应高质量发展的信用体系和新型监管机制,蓝山县交通运输局结合蓝山县交通运输行业实际,11月22日,在蓝山县的交通车站、公交站点、出租、物流等运输企业进行宣传,开展以“诚实守信,一路畅行”为主题的交通宣传活动。

活动中,交通部门工作人员结合职能职责,“全景式”展现信用交通新成果。通过政策解读、发展综述、重点宣传交通运输信用政策标准、“互动式”交流信用交通建设。

在交通运输企业里,工作人员向企业从业人员宣传国家社会信用系统建设政策文件和交通运输信用相关政策要求,深入企业工厂宣讲诚信文化,增强企业诚信意识,牢固树立诚信理念,更好地推动企业发展。“立体式”传播诚信交通文化,引导企业和从业人员把诚实守信真正作为共同的追求目标,让诚实守信的意识和观念深入人心,营造交通运输行业信用体系建设的良好氛围。

本次交通宣传活动,共出动车辆4余台次,出动执法人员30余人次,散发相关宣传单600余份,悬挂宣传标语、横幅共计6幅,有效提升了人民群众对“信用交通”的认知,进一步提升讲规矩、守信用的意识,取得了较好的宣传效果。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 陈星辉 李波

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/22/10421086.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页