当前位置:

博爱学校举行第五届广播体操比赛

来源:​红网蓝山县分站 作者:雷晖燕 编辑:彭庆 2021-11-22 18:02:41
新蓝山
—分享—

博爱学校举行第五届广播体操比赛.jpg

红网蓝山县分站11月22日讯(通讯员 雷晖燕)11月19日,博爱学校组织学生举行校园广播体操比赛。

博爱学校举行第五届广播体操比赛2.jpg

在博爱学校的操场上,彩旗飘扬,鲜花摇曳。 伴随着一段激昂的音乐,比赛在学生们的舞蹈表演中正式拉开帷幕。、

博爱学校举行第五届广播体操比赛3.jpg

比赛现场,学生们个个精神抖擞、斗志昂扬,在领操员的带领下,大家迈着坚定整齐的步伐,喊着响亮的口号,有序步入赛场。随着广播操轻快的节奏,同学们规范、有力的动作形成了学校一道靓丽的风景线,充分展现当代中小学生朝气蓬勃、阳光快乐的精神风貌,同学们的精彩表演也得到了大家的肯定与赞许。

此次比赛不仅是对同学们广播体操水平的一次检阅,也让同学们在比赛中感受到了参与健身、体验运动所带来的快乐和进步,进一步激励了广大学生培养积极、健康的生活方式和良好的健身习惯。


来源:​红网蓝山县分站

作者:雷晖燕

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/22/10421154.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页