当前位置:

新田县考察团来蓝考察交流医共体建设和基层卫生院改革工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:唐海涛 编辑:彭庆 2021-11-22 18:02:59
新蓝山
—分享—

微信图片_20211122163234.jpg

红网蓝山县分站11月22日讯(通讯员 唐海涛)11月19日,新田县人民政府副县长罗成文率队来蓝山县考察交流医共体建设和基层卫生院改革工作,副县长唐璨参加活动。

微信图片_20211122163231.jpg

考察中,罗成文一行先后来到蓝山县医共体楠市分院、竹管寺分院参观了各分院的门诊室、手术室、中医馆、住院部等地,详细了解蓝山县医共体建设启动以来取得的成绩,以及基层卫生院的新冠疫苗接种情况。

座谈会上,蓝山县对医共体建设情况、医保基金打包支付方式改革情况进行了介绍。双方围绕医共体建设、模式理念及各类创新性工作进行了深入的交流,相互分享了构建县乡村一体化运行机制、强化医保支付杠杆作用、提升医疗服务综合水平、扛实政府办医责任等方面的经验。

双方表示,将以此次交流为契机,加强两县卫健系统及医共体的学习交流,互联互通,取长补短,共同进步,探索建立优质高效的医疗卫生服务体系,切实增强两县医改队伍的能力和水平,推动区域医共体高质量发展。


来源:​红网蓝山县分站

作者:唐海涛

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/22/10421171.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页