当前位置:

龙向洋带队调研湘粤北路建设工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:王玉珏 编辑:彭庆 2021-11-22 18:17:24
新蓝山
—分享—

龙向洋带队调研湘粤北路建设工作.jpg

红网蓝山县分站11月22日讯(通讯员 王玉珏)11月19日下午,蓝山县委书记龙向洋带队来到湘粤北路延伸段进行实地调研,并主持召开现场办公会。蓝山县政协原主席唐志雄,县委常委、县委办主任周涛,副县长陈流三参加调研。

龙向洋一行实地察看了湘粤北路延伸段项目建设现场,详细了解道路建设进展情况,在得知项目部紧盯工期、争分夺秒、日夜奋战,确保湘粤北路延伸段在11月20日完成路面通车时,龙向洋对项目指挥部以及相关职能部门在建设中所付出的努力给予充分肯定。他指出,湘粤北路延伸段是县委、县政府下定决心建设拉通的市政工程,在前期的征地拆迁工作中,项目指挥部组织周密、攻坚克难,各个部门协调配合有力,实现了预定目标,达到了预期效果。湘粤北路延伸段的通车,对完善县城主干路网体系、减少交通拥堵、改善城市形象、进一步提升县城品质具有很大的意义。项目指挥部和各职能部门要加强协调联系,密切沟通配合,形成工作合力,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,切实保障工程建设顺利推进。要从群众的关切点出发,进一步加强城区路网和道路建设,打通更多“断头路”,让群众出行更加便捷舒心。

龙向洋强调,要抓紧实施湘粤北路延伸段配套设施建设,尽快完成道路主干道的绿化、亮化工程和完善道路安全标志牌、减速带等工作。要加快进度、加大力度、乘势而上,“啃”下硬骨头,严格按照时间节点完成余香路以及润丰大道的房屋征拆迁工作。项目指挥部要挂图作战,对每一块出让土地的具体位置和面积做到心中有数,进一步做好土地出让工作。要加大湘粤北路延伸段通车的正面宣传力度,进一步塑造我县良好形象。

期间,龙向洋一行还来到老百货公司家属区,对该地停车场的建设进行实地调研。


来源:​红网蓝山县分站

作者:王玉珏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/22/10421192.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页