当前位置:

何恩广来蓝考察调研

来源:​红网蓝山县分站 作者:唐海涛 编辑:彭庆 2021-11-22 18:27:25
新蓝山
—分享—

何恩广来蓝考察调研.jpg

红网蓝山县分站11月22日讯(通讯员 唐海涛)11月21日,市委常委、市人民政府党组成员何恩广来蓝山县考察调研。蓝山县委书记龙向洋,县人大常委会主任赵忠辉,县委常委、常务副县长张国材,副县长黄正军等分别参加调研。

何恩广一行先后来到云冰山旅游区、湘九公路施工现场、县政务服务中心、皮具玩具体验展示馆、第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会场馆等地考察调研,详细了解各项项目进展情况以及存在的困难和问题,并就相关工作进行安排部署。

在云冰山旅游区项目,何恩广指出,保障网络通讯等基础配套设施是提升景区服务质量的关键举措,也是影响景区发展的重要因素。相关部门要增强超前服务意识,加强景区通讯设施建设,对存在的问题要认真研究解决方案,拿出具体措施,抓出成效,为游客提供一个优美、舒适、安全的旅游环境,全面提升游客满意度和景区影响力。

在湘九公路施工现场,何恩广要求,要减少道路建设对生态环境的影响,把湘九公路沿线打造成美丽风景线;要控制经费,工作前置,针对不同天气制定施工预案,积极主动申报对接,在保证安全和质量的前提下,千方百计加快项目建设进度,确保湘九公路早日建成,切实增强老百姓的获得感、幸福感。

在蓝山县政务服务中心,何恩广指出,蓝山作为全国基层政务公开标准化规范化试点县及全省首个相对集中行政许可权改革试点县,前期工作可圈可点值得肯定。他希望,县委县政府要高度重视,充分认识政务服务改革工作的重要意义,持续优化营商环境,总结好改革经验,继续发扬创新精神,坚定信心,先行先试,积极整合探索政府信息化建设新路径,做出蓝山样本,以实际行动为我市持续推进政务服务工作改革向纵深发展作出积极贡献。

在皮具玩具体验展示馆、第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会场馆,何恩广饶有兴致地参观了展示馆,察看了博览会场馆建设进度,对下步工作提出了具体要求。他指出,蓝山的皮具箱包玩具产业呈现“集群式”落地、“抱团式”入驻、“链条式”发展的态势,特色鲜明,来势很好,为蓝山产业的加快发展打下了良好基础。各级各部门要扎实推进“五好”园区建设,创新落实各项措施,不断提高园区发展的质量、效益和水平,不断提高园区承载力和吸引力;要实施产业链招商,加快皮具箱包玩具主导特色产业的建链延链补链强链步伐,全力培育引进一批优质企业;要加快完善产业帮扶政策,营造有利于企业成长的良好营商环境,想方设法为企业排忧解难,帮助企业做大做强。


来源:​红网蓝山县分站

作者:唐海涛

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/22/10421215.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页