当前位置:

塔峰镇深入开展禁种铲毒活动

来源:​红网蓝山县分站 作者:周清 编辑:彭庆 2021-11-23 11:27:32
新蓝山
—分享—

2231a8180d5bdd3f666d19f5e0c7cf7.jpg

红网蓝山县分站11月23日讯(通讯员 周清)为杜绝毒品原植物种植现象发生,塔峰镇组织开展禁种铲毒活动。

连日来,塔峰镇禁毒办组织镇村干部、禁毒专干,按照“预防为主、重点排查、全面踏查”和“不漏掉一户、不放过一处、不留一块死角”的工作要求,来到辖区内田间地头、村居民院落、破旧院落、温室大棚、山区林区等,进行拉网式、地毯式的踏查铲种活动。期间,工作人员还向群众宣讲禁种铲毒政策、法规,动员群众参与禁种铲除工作,积极举报违法种植毒品原植物行为,使“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的观念法规深入人心,确保塔峰镇毒品原植物“零种植”“零产量”。

截至目前,塔峰镇未发现种植毒品原植物违法行为。


来源:​红网蓝山县分站

作者:周清

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/23/10422703.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页