当前位置:

塔峰镇:化解信访积案 践行为民初心

来源:​红网蓝山县分站 作者: 肖寿军 编辑:彭庆 2021-11-23 11:28:03
新蓝山
—分享—

1637635981(1).jpg

红网蓝山县分站11月23日讯(通讯员 肖寿军)“感谢镇党委政府领导为我们接通了道路,你们辛苦了”。近日,塔峰镇社门村村民陈扬伍带领十多个群众对连接五里村的道路顺利接通表示感谢。

2019年社门村隔河李家自然村修建硬化了一条连接五里立山尾自然村的水泥路,立山尾自然村以自己修路时占用隔河李家自然村土地时支付了费用为由,要求对方补偿数万元方能连接,为此立山尾自然村将连接路口用水泥墩子固定不准通路,隔河李家多次向镇党委反映此问题。

此事发生以后,镇政府曾多次组织双方协调无果。今年以来,党委政府主要领导践行为民谋福利初心对重点信访案靠前部署、亲自挂帅、动之以情、晓之以理,并从多渠道想办法协调处理,最终于近日达成了协议,让困扰了社门隔河李家自然村群众三年的道路交通出行矛盾得以化解。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 肖寿军

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/23/10422731.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页