当前位置:

荆竹瑶族乡召开深化毒品预防教育宣传安排部署会

来源:​红网蓝山县分站 作者:吴昊展 编辑:彭庆 2021-11-23 11:28:16
新蓝山
—分享—

4b9bc03748ed0e714985811bd981a9a.jpg

红网蓝山县分站11月23日讯(通讯员 吴昊展)11月20日,荆竹瑶族乡召开深化毒品预防教育宣传安排部署会。

会议结合当前全乡实际情况,对此次深化毒品预防教育宣传进行安排部署。

会议要求,要充分认识禁毒宣传活动的重要性,提高自身的思想态度,干部要自觉主动了解毒品预防知识,更好地开展宣传活动;要多方位进行宣传,加大宣传力度。利用赶圩日进行集中宣传,发放相关资料供学习。利用村村响、微信群、流动宣传车进行日常宣传,着力营造良好氛围,增强群众的毒品预防意识,切实维护好广大人民群众的切身利益。


来源:​红网蓝山县分站

作者:吴昊展

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/23/10422775.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页