当前位置:

三蓝社区开展制毒工厂(窝点)排查工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:蓝宣 编辑:彭庆 2021-11-23 11:30:43
新蓝山
—分享—

proxy (96).jpg

红网蓝山县分站11月23日讯(通讯员 蓝宣)为进一步加强居民禁毒、防毒意识,切实做好易制毒场所的排查工作,确保辖区内无制毒现象、制毒物品出现,近日,三蓝社区开展易制毒场所专项排查行动及禁毒宣传活动

此次排查行动中,重点对辖区居民废旧房屋、库房等进行认真排查,不放过任何可疑地点,做到不留死角、不落下任何疑似地点,全力做到不留隐患、不留死角。同时,网格员还积极主动向社区居民宣传制毒加工厂(点)的特征,进一步提高群众参与禁毒工作的积极性和主动性,引导群众参与禁毒工作,鼓励他们举报涉毒违法犯罪行为。

通过此次排查及宣传工作,有效预防了制毒犯罪活动,防止易制毒窝点的存在,提升了居民的禁毒意识、法律意识和责任意识,确保社区平安和谐稳定,为创建“文明社区”“无毒社区”打下了良好基础。


来源:​红网蓝山县分站

作者:蓝宣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/23/10422788.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页