当前位置:

湘江源瑶族乡召开真抓实干促进就业和社会保障工作推进会

来源:​红网蓝山县分站 作者:冯鸿 编辑:彭庆 2021-11-23 16:57:20
新蓝山
—分享—

proxy (97).jpg

红网蓝山县分站11月23日讯(通讯员 冯鸿)为切实提高湘江源瑶族乡城乡居保参保缴费率,确保真抓实干社会保障工作取得实实在在的成效,11月21日,湘江源瑶族乡召开真抓实干就业和社会保障工作推进会。

会议要求,各村要组织人员入户进行补缴保险费工作。通过手机微信小程序“湘税社保”进行城乡居保保险费补缴。对经政策宣传,仍不愿补缴以前年度保险费的村民,督促其本人填写自愿放弃参加城乡居民基本养老保险参保缴费《承诺书》。

会议强调,各村要明确责任,加大宣传,确保知晓率;要统筹安排,把握时间节点,积极引导,确保参保率;要坚持“一天一汇总,一天一通报”的工作机制,及时通报征缴进度及排名情况,强化责任意识,倒逼工作提升效率;要提高自身业务操作和服务水平,确保如期完成补缴工作。


来源:​红网蓝山县分站

作者:冯鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/23/10449003.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页