当前位置:

蓝山县2021年秋季主体班举行结业典礼

来源:​红网蓝山县分站 作者: 成醒 编辑:彭庆 2021-11-23 16:58:20
新蓝山
—分享—

微信图片_20211123163946.jpg

红网蓝山县分站11月23日讯(通讯员 成醒)11月23日,蓝山县2021年秋季主体班在县委党校二楼会议室举行结业典礼。县委副书记、统战部长、县委党校校长唐伟文出席并讲话,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长黄哲章主持仪式。

会议认真总结了本次秋季主体班的教学工作,宣布了《关于表彰优秀班干部、优秀学员的决定》,并对优秀班干部、优秀学员颁发荣誉证书。

唐伟文寄语广大学员,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从党史中汲取真理养分、思想养分、实践养分,用党的创新理论武装头脑,切实增强政治学习的理性认同、实践认同、情感认同,做心中有党的明白人;要牢固树立“学以致用”的理念,大力弘扬盯紧、盯住、盯牢的“三盯”精神,始终保持苦干、狠干、实干的“三干”作风,干出“硬核”成绩、长远政绩,真正把学习成果转化为推动蓝山经济社会高质量发展的自觉行动,做心中有责的开路人;要把以人民为中心的发展思想融入到具体工作中,把服务群众作为一切工作的出发点和落脚点,把群众的呼声作为第一信号,把群众的要求作为第一选择,把群众的满意作为第一标准,让群众有更多看得见、摸得着、感受得到的实惠,真正打通服务群众的“最后一米”,做心中有民的贴心人;要敬畏党纪国法,敬畏制度规矩,敬畏人民群众,严于修身律己,自觉接受监督,做人守规矩,为官讲规矩,办事循规矩,做到不越“雷池”、不闯“红灯”、不打“擦边球”,坚决守住道德底线、远离纪法红线。要注重团结氛围的营造,坚决维护好班子的团结,多演“将相和”,不唱“对台戏”,心往一处想,劲往一处使,努力在本单位营造“一个方向、一个声音、一个步调”的良好氛围,做心中有戒的带头人。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 成醒

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/23/10449155.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页