当前位置:

李旦梅来蓝调度第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会筹备情况及开展巡河工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:王玉珏 编辑:彭庆 2021-11-23 16:58:41
新蓝山
—分享—

微信图片_20211123163942.jpg

红网蓝山县分站11月23日讯(通讯员 王玉珏)11月22日,副市长李旦梅来蓝山县调度第二届永州蓝山国际皮具箱包博览会筹备情况并开展巡河工作。市政府副秘书长邓海波,县领导邓群、唐伟文、何福明、周涛、易东初、唐建伟分别参加调研或巡河工作。

李旦梅一行先后来到蓝山县奇秀工业园、湘粤北路延伸段、廷泊大酒店等地,实地调度博览会场馆建设以及餐饮、住宿、交通、安保、疫情防控等工作,并听取蓝山县关于第二届永州蓝山国际皮具箱包博览会筹备工作情况汇报,对工作中存在的问题提出具体整改意见和建议,并就如何推进博览会筹备工作进行安排部署。

李旦梅指出,第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会作为我市对外展示和交流的重要平台,意义重大。各级各部门要以最高的标准和一流的效率,全力加快各项筹备工作,密切配合,确保博览会成功举办。

李旦梅强调,要高度重视,精心筹备,进一步细化完善工作方案,任务再明确、措施再具体、责任再落实。要统筹做好疫情防控和安保维稳工作,切实增强工作责任感、紧迫感,提高思想认识,坚决守住疫情防控和安保维稳底线。要提前谋划,积极向上级部门争取项目资金和政策支持,确保第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会顺利进行。

调研中,李旦梅还来到舂陵水毛俊镇毛俊村俊水河段,实地察看河流水体水质、河道保洁、“清四乱”、水域岸线管理等情况,进行了2021年俊水河河长述职。

李旦梅强调,要认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,始终坚持“水流量不能减少、水质不能污染、河道必须畅通”三个基本原则。要明确任务,压实责任,在保证三个基本原则的前提上,层层分解任务,落实责任到人。要加强对河流的巡查工作,强化日常管控,对突发事件要及时进行处置和报告,加强与上级沟通对接,并按照要求整改到位,努力营造“河畅、水清、岸绿、景美”的良好生态环境。

期间,李旦梅还对毛俊水库工程枢纽进行了实地调研。


来源:​红网蓝山县分站

作者:王玉珏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/23/10449167.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页