当前位置:

蓝山县人大财经工委组织学习党的十九届六中全会精神

来源:​红网蓝山县分站 作者:梁楚祥 廖凌梅 编辑:彭庆 2021-11-24 10:47:50
新蓝山
—分享—

微信图片_20211124095541.jpg

红网蓝山县分站11月24日讯(通讯员 梁楚祥 廖凌梅) 11月23日,蓝山县人大财经工委组织部分委员传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

在学习会中,蓝山县人大财经工委相关负责人传达学习了党的十九届六中全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,思想深刻、内涵丰富、博大精深,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。

大家表示,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握全会精神的核心要义,深刻领悟党的百年奋斗重大成就、历史意义和宝贵经验。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与人大工作实际结合起来,加强工作调研,认真依法履职,为奋力打造“创新开放引领区、产业转移首选区、生态文明示范区、粤港澳后花园”、加快建设开放繁荣美丽幸福的现代化新蓝山作出贡献。


来源:​红网蓝山县分站

作者:梁楚祥 廖凌梅

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/24/10450782.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页