当前位置:

土市镇:巩固加强“戴帽工程”

来源:红网蓝山县分站 作者:胡粒 何志彪 编辑:彭庆 2021-11-24 17:18:27
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-11-24T165402.836.jpg

红网蓝山县分站11月24日讯(通讯员 胡粒 何志彪) 天气越来越冷,道路交通事故多发、频发,为确保道路持续安全畅通,预防交通事故发生,近日,土市镇开展一系列行动巩固加强“戴帽工程”。

土市镇针对车流量大、易发生交通事故的路段安排各村村干部、村辅警轮流执勤站岗,防范发生事故。每逢赶圩日,镇村两级交通劝导员、各村辅警在进入市场的各个路口、镇主要通道把守执勤,对违法载人、驾乘摩托车电动车不戴头盔等违法行为进行安全劝导,要求其立即整改,同时加强交通安全知识宣传,引导广大群众自觉遵守交通法规,安全文明出行。

此次行动,切实发挥了“两站两员”、一村一辅警协管作用,制止交通违法行为,对给广大人民群众创造一个安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境增强了信心和决心。


来源:红网蓝山县分站

作者:胡粒 何志彪

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/24/10452577.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页