当前位置:

太平圩镇开展禁毒宣传活动

来源:红网蓝山县分站 作者: 蒋鹏辉 编辑:彭庆 2021-11-24 17:18:40
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-11-24T165717.181.jpg

红网蓝山县分站11月24日讯(通讯员 蒋鹏辉)为进一步加大禁毒宣传力度,提高群众的识毒、防毒、拒毒能力,11月22日,太平圩镇人民政府组织禁毒、司法工作人员在太平圩开展预防毒品原植物种植、预防外流贩毒、排查制毒工厂宣传活动。

活动通过发放宣传手册、现场讲解等方式进行,工作人员向沿街商铺、市场摊位、过往群众发放禁毒宣传资料,同时详细地向群众讲解如何通过特征来辨别毒品原植物和制毒工厂,并号召大家争做太平圩的“朝阳群众”,对种毒、贩毒、制毒等严重危害社会安全的行为“零容忍”,积极打造无毒乡镇。

此次活动,共派发禁毒宣传手册等宣传材料500余份,使禁毒知识深入群众内心,进一步扩大了禁毒宣传的覆盖面,为维护太平圩镇社会和谐稳定打下坚实基础。


来源:红网蓝山县分站

作者: 蒋鹏辉

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/24/10452628.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页