当前位置:

蓝山县博览会筹备如火如荼 各项工作正加紧推进

来源:红网蓝山县分站 作者:赵彬 李季 编辑:彭庆 2021-11-24 17:23:59
新蓝山
—分享—

微信图片_20211124170608.jpg

红网蓝山县分站11月24日讯(通讯员 赵彬 李季)第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会将于12月3日至5日在蓝山县举行。连日来,蓝山县积极筹备活动,相关部门倒排工期,挂图作战,加紧推进各项筹备工作。

微信图片_20211124170617.jpg

微信图片_20211124170629.jpg

第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会场馆设在奇秀科技工业园,面积为2.3万平方米,设立8大实体展区、1个线上展区,标准展位较首届增加150个。走进场馆建设现场,施工人员正紧锣密鼓进行着各项布置搭建工作。一旁的工人用挖掘机为地下管网开挖沟槽,脚手架上,有的在砖砌,有的在粉刷外墙。花坛中,大家一边忙着清除杂草、修枝剪叶,一边栽上五彩斑斓的花朵,采用不同色系的植物进行妆点,力求以最好的景致效果迎接八方来客。

微信图片_20211124170620.jpg

微信图片_20211124170623.jpg

目前,博览会场馆主体工程建设基本完工,消防工程正在试压准备验收,场馆地下管网、道路、绿化施工也已基本完成。停车场、园区绿化、亮化、美化、修缮等附属基础设施建设于本月25日可完成。

微信图片_20211124170626.jpg

本次博览会以“‘箱’约永州、‘包’容天下”为主题,将推出开幕式、招商推介会、银企对接会、原创设计大赛颁奖盛典、皮具箱包玩具制鞋产业采购对接会五大主题活动。预计将吸引300余家国内皮具箱包玩具制鞋行业的品牌企业、龙头企业、设备生产商、技术提供商,以及省内外皮具玩具箱包制鞋行业企业、机构、科研、协会及商务代表参会,意尔康、红蜻蜓等知名企业将参展参会。


来源:红网蓝山县分站

作者:赵彬 李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/24/10452723.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页