当前位置:

湖南圣轩科技有限公司举行开工奠基仪式

来源:蓝山新闻网 作者: 王玉珏 黄迁千 编辑:彭庆 2021-11-25 17:03:19
新蓝山
—分享—

微信图片_20211125164239.jpg

蓝山新闻网11月25日讯(通讯员 王玉珏 黄迁千)11月24日,湖南圣轩科技有限公司建筑项目举行开工奠基仪式。县委副书记、统战部长唐伟文出席并宣布开工,县领导赵忠辉、何福明、黄加葵、易东初以及县经开区主要负责人参加。

湖南圣轩科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售和服务一体的综合产品定制服务型科技企业。该项目用地约20亩,总建筑面积约3万平方多米,建设标准厂房、产品仓储区、综合办公楼、员工宿舍楼及产业配套和生活配套设施,项目投资规模1亿元,计划于今年11月开工建设,明年7月份主体验收,12月份可正式投产。项目投产后,可提供就业岗位500余个,年产值1.5亿元以上,年利税1000万元。

上午9时28分,唐伟文宣布项目开工。

近年来,蓝山县委、县政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以打造先进制造业高地为切入点,以完善基础设施为重点,以项目建设为抓手,以优质高效服务为宗旨,强力推进产业集聚区建设。目前,蓝山县皮具箱包玩具产业集聚区已成为招商引资的洼地,企业家投资发展的热土,县域经济发展的引擎。

何福明在致辞中希望,湖南圣轩科技有限公司要抓住在我县投资发展的机遇,打造企业品牌,造福一方黎民,为我县经济发展做出贡献。同时,各县直部门要一如既往地全力支持产业集聚区项目建设,为项目建设创造一个和谐优良的环境。


来源:蓝山新闻网

作者: 王玉珏 黄迁千

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/24/10452729.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页