当前位置:

蓝山县政协召开党组(扩大)会议 传达学习党的十九届六中全会精神

来源:红网蓝山县分站 作者:徐康妮 编辑:彭庆 2021-11-25 10:16:23
新蓝山
—分享—

微信图片_20211125084339.jpg

红网蓝山县分站11月24日讯(通讯员 徐康妮)11月24日,蓝山县政协主席刘素萍主持召开县政协党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。蓝山县政协原主席唐志雄,县政协副主席黄积文、李松旺、蒋勇贤、蒋吉辉参加会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明;与会人员结合各自工作实际,就如何贯彻落实好党的十九届六中全会精神作讨论交流发言。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义,与会委员要以十九届六中全会精神为指引,结合蓝山实际,在做好本职工作的同时,为蓝山的发展积极建言献策。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要政治任务抓紧抓实,学好学透、入脑入心;要提高全体政协委员和机关党员干部政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要精心组织各项学习宣传活动,确保全会精神学习宣传贯彻到位,使全会精神真正,贯通到做好政协工作的全过程和各方面,成为做好政协工作的强大动力,为建设美丽幸福美好的现代化新蓝山贡献政协智慧和力量。


来源:红网蓝山县分站

作者:徐康妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/24/10452734.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页