当前位置:

【抗击疫情 我们在行动】蓝屏学校:以“苗”护苗新冠疫苗接种进校园

来源:蓝山新闻网 作者:黄秋艳 编辑:彭庆 2021-11-25 16:26:10
新蓝山
—分享—

mmexport1637767125144_edit_44398690509891.jpg

蓝山新闻网11月25日讯(通讯员 黄秋艳)为进一步加强新冠疫情防范工作,扎实稳妥推进低年龄学生新冠疫苗接种工作,构筑校园疫情防控线。11月24日,蓝屏学校联合村卫生室进行第二针新冠疫苗接种。

接种工作开始前,学校专门组织召开疫苗接种部署会,对此项工作做了周密细致的安排,严格按照相关规定进行接种,疫苗接种以班级为单位进行,孩子们在班上以座位排序,在班主任的带领下,有条不紊地进行登记、接种、留观,接种现场紧张有序,忙而不乱。

本次疫苗接种工作得到了家长的大力支持,纷纷表示,疫苗接种在学校完成他们既放心又省心,节省了在医院预约排队的时间,对孩子的疫情防控安全也提供了有力保障。

目前,蓝屏学校大多数学生已完成新冠疫苗两针接种,通过疫苗接种,大大提高了学生生命安全,为学校疫情防控构筑了一堵坚不可摧的防火墙。


来源:蓝山新闻网

作者:黄秋艳

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/25/10455691.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页