当前位置:

楠市镇:多部门联合开展烟花爆竹“打非治违”专项整治行动

来源:蓝山新闻网 作者:赵宇 编辑:彭庆 2021-11-25 16:27:17
新蓝山
—分享—

260c075a6644f681df45db4d667fd3e.jpg

蓝山新闻网11月25日讯(通讯员 赵宇)11月24日下午,为规范烟花爆竹经营秩序,有效防止烟花爆竹生产经营事故发生。楠市镇应急办联合楠市派出所、楠市消防中队,开展烟花爆竹“打非治违”专项整治行动。

此次“打非治违”行动,重点对辖区内烟花爆竹专营店进行了专项检查,排查各类经营商户6家,其中2家专营店存在堆放与烟花爆竹无关的商品、杂物等行为。根据相关规定责令商家立即整改,并对其进行了安全警示教育,告知相关法律法规及存在的各类安全隐患,净化了烟花爆竹经营环境。

下一步,楠市镇将继续加强各部门协调联动,坚持“打非治违”常抓长治,确保楠市镇长治久安。


来源:蓝山新闻网

作者:赵宇

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/25/10455795.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页