当前位置:

蓝山县召开2021年度食品安全工作评议考核调度会

来源:蓝山新闻网 作者:欧阳世 编辑:彭庆 2021-11-25 16:27:53
新蓝山
—分享—

微信图片_20211125113522.jpg

蓝山新闻网11月25日讯(通讯员 欧阳世)11月24日,蓝山县召开2021年度食品安全工作评议考核调度会,副县长唐璨出席会议并讲话。

会议传达了市、县食安委会年度考核方案,并就考核工作进行安排部署。唐璨要求,要高度重视食品安全评议考核工作,提高思想认识,切实加强组织领导、统筹协调,确保考评工作有序开展;要落实专人负责,认真研读考核细则,对照考核细则压实各项工作责任,查漏补缺,举一反三,逐项抓好落实;要备齐台账资料,加强与上级主管部门的沟通联系,确保不丢分,力争加分,使年度工作考核取得更好的成绩;要加强食品安全宣传力度,营造人人关心、人人维护食品安全的良好氛围,切实提升人民群众幸福感、获得感、安全感,努力开创全县食品安全工作新局面。

会后,还以桌面推演的方式开展了食品安全事故(Ⅳ级)应急演练。


来源:蓝山新闻网

作者:欧阳世

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/25/10455940.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页