当前位置:

蓝山一中:“双减”政策下教师迎面接力“减减压”

来源:蓝山新闻网 作者: 杨福生 匡丽娟 编辑:彭庆 2021-11-25 17:01:21
新蓝山
—分享—

330E5D57@B2FBFE35.68FF9E61.jpg.jpg

蓝山新闻网11月25日讯(通讯员 杨福生 匡丽娟)11月24日下午,沐浴着冬日暖阳,洋溢着自信的微笑,蓝山县第一中学全体教职工开展一场特别的活动——男女混合迎面接力赛。在“双减”背景下,不仅切实减轻了学生的负担,让教师在工作之余也“减减压”,全校教师以极高的热情参与了活动。

本次活动以年级为单位,全校一百七十余名教职工按年级分为三个参赛队伍展开了激烈角逐。比赛过程中,老师们互相鼓励,全力投入,整个运动会气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼,平日里站在讲台前面的老师们在赛场上尽情挥洒激情与汗水,在欢声笑语中结束了比赛。

此次活动的开展,使得教师们的团队精神得到了充分体现,缓解了紧张的工作压力,使大家的身心得到了健康发展,大家表示学校可以多组织此类活动,希望随着学校的发展,工会活动办得越来越好。


来源:蓝山新闻网

作者: 杨福生 匡丽娟

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/25/10456172.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页