当前位置:

火市中小:画墙脚下学党史,少先队员记心间

来源:蓝山新闻网 作者: 唐珺枫 编辑:彭庆 2021-11-25 17:01:28
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-11-25T164511.025.jpg

蓝山新闻网11月25日讯(通讯员 唐珺枫)2021年是中国共产党成立100周年,11月25日,火市中心小学各少先队中队辅导员带领队员们在学校党史画墙下,以讲述革命历史故事的形式学党史、悟党情。

一幅幅画面,就是一个个鲜活的革命战斗故事,少先队员们边走边学,听得津津有味,当他们了解到中国共产党是如何领导全民族英勇顽强地展开不屈不挠的抗战斗争时,纷纷表示,一定要好好学习,为建设更美好的祖国贡献自己的力量。


来源:蓝山新闻网

作者: 唐珺枫

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/25/10456181.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页