当前位置:

塔峰三完小开展党员教师“牵手”帮扶活动

来源:蓝山新闻网 作者:贺雯霞 编辑:彭庆 2021-11-25 17:01:50
新蓝山
—分享—

党员帮扶(1).jpg

蓝山新闻网11月25日讯(通讯员 贺雯霞)为积极开展党史学习教育,针对学校家庭困难学生情况,近日,塔峰三完小党员教师积极充分发挥党员的先锋模范作用,帮助学生解决生活、学习中的实际问题,深入推进学校党员“牵手”结对帮扶活动。

党员教师经常与孩子们亲切交谈,对困难学生进行学习上辅导、生活上的关爱和心理上的疏导,让孩子们切实感受到学校和老师们无微不至的关怀和温暖。扶贫先扶志,关爱更贴心,孩子们在老师的爱护和帮助下都有了不同程度的进步,自信的笑容常常挂在孩子们的脸上,家长也对学校和老师交口称赞。

今后的工作中,学校党支部将继续深入开展帮扶活动,践行“牵手帮扶”的活动精神,带动全校教职工关爱学生全面发展,形成育人助困的良好风气,切实把教育的温暖传送到广大学生和家长的心中。


来源:蓝山新闻网

作者:贺雯霞

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/25/10456218.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页