当前位置:

蓝山县各地党群集中收看省第十二次党代会开幕式

来源:蓝山新闻网 作者:赵彬 唐海涛 王艺淞 编辑:彭庆 2021-11-26 10:39:04
新蓝山
—分享—

微信图片_20211126083553.jpg

蓝山新闻网11月25日讯(通讯员 赵彬 唐海涛 王艺淞)11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙开幕。全县各地广大党员干部群众集中收听收看开幕式盛况,热议湖南省第十二次党代会报告。

省第十二次党代会是在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标,向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事、喜事。在收看过程中,广大党员干部仔细聆听、认真记录,对我省五年来走的不平凡历程、取得的辉煌成就感到自豪,对未来五年发展的美好蓝图充满信心。

微信图片_20211126083559.jpg

蓝山县政协机关党组书记聂艳群表示:“看到大美湖南秘境湖南发展湖南的美好前景,大家都非常振奋,也充满期待,纷纷表示,我们全体政协人,在以后的工作当中,一定要带领全体政协委员为我们蓝山的发展,为湖南的发展献计献策献力”。

在国家重点水利工程毛俊水库工地,建设者们早早地坐在会议室,通过网络多媒体平台,集中收听收看省第十二次党代会开幕式盛况。大家深刻体会到五年来,全省在政治、经济、脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作取得显著变化与成绩,向好向快向高发展势头强劲。成绩振奋人心,未来也更为可期。

毛俊水库工程建设有限公司总经理成志明表示表示:“对重点项目非常地关注,非常鼓舞我们的人心,我们一定要落实好这次党代会精神,抓好我们的工程建设,确保毛俊水库早日发挥工程效益”。

在全国文明村—毛俊镇毛俊村,党员群众都在第一时间收看省党代会开幕式。报告中提到的未来五年湖南经济实力跃上新台阶,大力发展乡村振兴的举措,让大家倍感振奋。

毛俊镇毛俊村党总支部书记唐昭敏表示:“省党代会报告多次提到要大力发展乡村振兴的举措,让我们倍感振奋,作为新一届村支两委班子,我们将大力发展乡村生态农业和休闲旅游业,壮大村集体经济,带动群众增收致富,争取把毛俊村建设成为省级乡村振兴示范村”。


来源:蓝山新闻网

作者:赵彬 唐海涛 王艺淞

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/25/10456294.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页