当前位置:

总市学校开展大课间活动比赛

来源:蓝山新闻网 作者:封宁 编辑:彭庆 2021-11-26 14:46:47
新蓝山
—分享—

IMG_0982.JPG

蓝山新闻网11月26日讯(通讯员 封宁)为落实“双减”政策,推动“五育齐发”,不断提升总市学校体育特色,激发全校师生团体协作精神,11月25日,总市学校举办大课间比赛活动。学子们怀揣着激动的心情、伴着欢快的音乐,整齐有序地从教室汇聚到各个指定活动场地。

IMG_1079.JPG

“七彩阳光”面向全体学生,动作规范、活泼欢快、舒展流畅、注重对学生正确身体姿态的培养,音乐轻松欢快,体现出少年儿童天真活泼、健康向上的良好精神面貌。举手投足间同学们显现出了动作的整齐和规范,呈现出铿锵有力的体操动作,展现出了学生们积极参与体育锻炼、健康成长和奋发向上的精神面貌。

本次大课间比赛的开展,既锻炼了总市学子的身体,促进了他们良好运动习惯的养成,更丰富了师生课余文化生活,增进了同学与老师之间的感情,展示着“双减”政策及“五项管理”政策下学生阳光自信、青春洋溢的精神面貌。学校将以此次比赛为契机,让阳光大课间活动成为总市校园内一道亮丽的风景线。


来源:蓝山新闻网

作者:封宁

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/11/26/10464898.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页