当前位置:

蓝山县领导督查湘九公路项目建设情况

来源:蓝山新闻网 作者:陈星辉 编辑:彭庆 2021-12-08 17:05:37
新蓝山
—分享—

图为何福明在湘九公路施工现场督查.jpg

蓝山新闻网12月8日讯(通讯员 陈星辉)12月7日下午,蓝山县委常委、副县长何福明带队前往湘九公路施工现场,督查湘九公路项目的建设工作情况,对项目建设一线的施工人员进行慰问。

何福明深入湘九公路施工现场检查了关键工程的安全施工情况,对湘九公路近期以来的建设工作给予了肯定。当前湘九公路建设工作整体稳步推进,但建设任务依然艰巨。在听业主单位和施工单位工作人员汇报K4段路基验收情况后,何福明要求,湘九指挥部和建设单位要高度重视,立刻组织调度人力和资金,对标验收标准开展查漏补缺,全面实施整改完善;要通过强力措施和有效手段,助推验收工作有序开展;要抢抓有利天气加快施工进度,无法避免夜间施工的则采取必要的安全保障措施,严守安全底线,确保工程质量。

何福明强调,在加快工程建设的同时,各相关部门要严格落实安全生产要求,坚持每天进行安全巡查,确保零事故。要齐心协力保证湘九公路平稳推进,按质如期完成项目建设,交一份满意的答卷给人民。

据蓝山县交通运输局相关负责人介绍,蓝山湘江源至宁远九嶷山公路的建设能给沿线百姓带来极大的交通便利,并能有效地带动该县经济发展。蓝山县交通运输局一直在积极推进湘九公路的建设,并结合交通顽瘴痼疾整治行动,设置道路安全防护措施,有效保障沿线百姓的出行安全。


来源:蓝山新闻网

作者:陈星辉

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/08/10538246.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页