当前位置:

蓝山县供电公司:开展迎峰度冬车辆安全专项检查工作

来源:蓝山新闻网 作者:杨翠强 李志芳 编辑:彭庆 2021-12-08 17:05:43
新蓝山
—分享—

mmexport1638941889349.jpg

蓝山新闻网12月8日讯(通讯员 杨翠强 李志芳)“冬季用车要及时更换或添加防冻液......”12月4日至7日,国网蓝山县供电公司组织开展迎峰度冬车辆安全专项检查工作,为部门、班组生产车辆进行全面“体检”,加强车辆安全管理,增强驾驶员安全车意识,确保冬季行车安全。

“安全第一、预防为主”,为确保此次检查工作成效,该公司集中车辆检测专业技术人员组成检查组。检查组结合冰冻雨雪天气来临时路况状态,重点就车辆刹车是否灵敏,机油、防冻液是否充足,轮胎、灯光是否完好,灭火器、防滑链、铁铲、三角木是否配备齐全进行了严格细致的检查;全面摸排公司在运车辆状况后,及时排除车辆安全隐患,将问题车辆交付修理厂维修,杜绝问题车辆“带病上路”;组织班组开展安全教育,宣贯学习交规,有力促进了广大专(兼)职驾驶员对交通安全的认识,使交通安全观念植根人心。

此次活动,该公司共为各专业班组、供电所车辆更换轮胎12条,更换灭火器7瓶、机油5辆,加防冻液6瓶,配备防滑链38付、铁铲10把、三角木11根,确保了所有车辆运行零隐患,为电网迎峰度冬保供电工作顺利开展提供交通安全保障。


来源:蓝山新闻网

作者:杨翠强 李志芳

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/08/10538254.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页