当前位置:

欧阳能上为县直机关党组织书记(党务干部)培训班授课

来源:蓝山新闻网 作者:王玉珏 编辑:彭庆 2021-12-08 17:05:54
新蓝山
—分享—

全县2021年县直机关党务干部培训班开班.jpg

蓝山新闻网12月8日讯(通讯员 王玉珏)12月8日,全县2021年县直机关党务干部培训班在县委党校举行开班仪式。县委常委、组织部长欧阳能上出席并授课,来自县直单位直属机关党委、党总支、党支部书记共150余人参加培训。

本次培训班为期3天,培训内容涵盖党的十九届六中全会精神解读、党风廉政教育、意识形态工作讲座、机关党建和党员管理工作实务、机关党员教育业务辅导等方面,并邀请市里的专家学者讲课指导。学习结束后还将进行闭卷测试,确保培训取得实实在在的效果。

欧阳能上指出,举办这次培训班,既是贯彻落实新时代党的建设总要求的迫切需要,也是建设高素质专业化机关党务干部队伍和服务全县经济社会高质量发展的现实需要。全县机关党组织和机关党务干部要提高站位,突出重点,全面提升机关党建工作水平。要突出抓好政治建设这个统领,抓好组织建设这个基础,抓好作风建设这个关键,抓好服务中心这个主题,把广大党员的思想统一到中央和省、市、县委的决策和部署上来。

欧阳能上要求,全县机关党务干部要勤学善思,不断增强机关党建工作本领。要锤炼绝对忠诚的政治品格,弘扬严谨求实的优良作风,追求业务精湛的专业能力,掌握科学高效的工作方法,加强坦荡和谐的自身修养。


来源:蓝山新闻网

作者:王玉珏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/08/10538261.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页