当前位置:

“味道湖南”蓝山金牌牛杂美食投票活动最后冲刺总动员令

来源:蓝山县融媒体中心 作者:蓝山县融媒体中心 编辑:胡静涛 2021-12-09 10:50:39
新蓝山
—分享—

各位亲爱的蓝山县市民、关心和支持蓝山的各界朋友:

“蓝山金牌牛杂”,在2021“味道湖南”美食季评选中,在大家不遗余力的宣传支持下,从全省300道菜中脱颖而出,目前以190万余票的成绩排名全省前列,以一个人口小县成功实现逆袭!这是全县人民热爱家乡、倾情蓝山,各界朋友关心支持蓝山的结果,极大地增进了43万蓝山人民的归属感、荣誉感和向心力!行百里者半九十,还有最后一天投票时间,拜请大家乘势而上,发力冲刺,利用一切资源扩大有效投票,助力蓝山金牌牛杂出圈,大力推介“湘江源头、神美蓝山”,让更多人了解蓝山美食,宣传蓝山特色,支持蓝山发展。

Screenshot_20211209_101032_com.tencent.mm.png

决战金牌,就在今天。请全县人民、各界朋友积极响应号召,团结一致,加油向前冲!全力以赴参与“味道湖南”美食投票活动,支持“蓝山金牌牛杂”。

Screenshot_20211209_101139_com.tencent.mm.png

投票链接

1.手机端:

https://h5.mgtv.com/2021/wdhn2021-h5/detail.html?id=180&tc=wT8tAkqYwBOj(芒果TV、可连投十票)

https://h5.mgtv.com/2021/wdhn2021ec-h5/?tc=J6OQv0hhampg&pageName=h5(小芒APP、可连投十票)

2.电脑端(必须在电脑上投票):

https://www.mgtv.com/act/2021/wdhn/(可连投十票)

3.两大电视端

搜索话题#味道湖南美食季

每个手机号在每个平台可为“180号蓝山金牌牛杂”投10票,累计可以投50票。今晚24:00结束!加油向前冲、冲、冲!!!


来源:蓝山县融媒体中心

作者:蓝山县融媒体中心

编辑:胡静涛

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/09/10540327.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页