当前位置:

赤蓝桥小学组织开展“阳光运动”室内操学习

来源:蓝山新闻网 作者:刘宪鸿 编辑:彭庆 2021-12-09 11:02:31
新蓝山
—分享—

1208_1 (1).jpg

蓝山新闻网12月9日讯(通讯员 刘宪鸿)“少年强则国强”——学生的身体健康关系着国家的未来和民族的希望,为助力“双减”政策落地落实,推动“五项管理”的深入开展,近日,赤蓝桥小学组织全体学生开展学习室内操活动。

1208_4.jpg

活动期间,该校秉承“阳光运动,健康第一”的教育理念,利用大课间活动时间组织学习室内操,全面推进学校阳光体育活动,丰富校园文化生活,加强对学生的体质管理。各班班主任认真组织,学生积极参与,个个精神抖擞,动作整齐划一、标准到位,真正展现了青少年的蓬勃英姿。

室内操的练习不仅激发了学生体育锻炼的兴趣,更使学生在长时间的坐姿学习后,身体得到舒展和活动,对发展学生体能素质有积极作用。


来源:蓝山新闻网

作者:刘宪鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/09/10540346.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页