当前位置:

蓝山县城管局召开城镇燃气安全专项整治部署暨岁末年初安全生产百日大会战推进会

来源:蓝山新闻网 作者:史玉林 编辑:彭庆 2021-12-09 11:03:09
新蓝山
—分享—

1 (13).jpg

蓝山新闻网12月9日讯(通讯员 史玉林)12月6日下午,蓝山县城市管理和综合执法局组织召开城镇燃气安全专项整治部署会议暨岁末年初安全生产百日大会战推进会,该局班子成员、股(队)室站所负责人、所属单位和监管企业负责人参加。

会议传达贯彻了“习近平总书记关于安全生产的重要论述”,组织学习了《毛伟明同志在省安委会第四次全体(扩大)会议暨全省城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议上的讲话》《全国城镇燃气安全专项整治方案》和《蓝山县落实省市岁末年初安全生产百日大会战工作措施》等文件精神,宣读了《蓝山县城市管理和综合执法局岁末年初安全生产百日大会战工作方案》;对当前及下一步的安全生产工作进行了安排部署。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会“习近平总书记关于安全生产的重要论述实质,始终绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全生产底线不放松。要加强行业监管,压实安全生产工作责任,突出抓好供水供气、市容秩序、渣土运输、市政设施、园林绿化等城管领域的安全生产工作,扎实开展打非治违,防范化解隐患风险,筑牢安全生产防线,保障人民群众生命财产安全,有力推进安全生产百日大会战专项行动。要认真履行主体责任,加强安全隐患排查整改,坚决防范各类事故发生,确保城管行业安全生产形势持续稳定向好。


来源:蓝山新闻网

作者:史玉林

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/09/10540419.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页