当前位置:

舜峰社区调解小区高空抛物事件

来源:蓝山新闻网 作者: 成秀丹 编辑:彭庆 2021-12-09 16:56:22
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-09T163309.707.jpg

蓝山新闻网12月9日讯(通讯员 成秀丹)近日,舜峰社区接群众举报某小区内发生高空抛物事件,所幸没对路人造成重大伤害。社区工作人员、网格员第一时间走访了该小区的物业负责人、业主居民了解高空抛物的来龙去脉。

高空抛物不仅属于不文明的行为,更会对他人的生命及财产安全造成威胁,存在极大的安全隐患,为减少高空抛物带来的危害和威胁,进一步提高小区业主居民对高空抛物危害的认识,社区工作人员、网格员现场向该小区的物业负责人、业主居民讲述高空抛物后给路人带去的种种严重后果。

通过此次走访调解,化解了路人心中的愤愤不平。同时,呼吁大家共同抵制高空抛物的不良行为,引导居民们养成良好的文明习惯。


来源:蓝山新闻网

作者: 成秀丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/09/10541669.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页