当前位置:

湘江源瑶族乡:开展人居环境整治行动 助力乡村振兴

来源:蓝山新闻网 作者:赵梦璇 编辑:彭庆 2021-12-09 17:00:41
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-09T163456.092.jpg

蓝山新闻网12月9日讯(通讯员 赵梦璇)为扎实推进湘江源瑶族乡的人居环境整治工作,以乡村人居环境提升助力乡村振兴,近日,湘江源瑶族乡组织开展人居环境整治志愿服务活动。

党员干部充分发挥模范带头作用,化身人居环境整治志愿者,并积极宣传发动广大村民参与此次活动,对道路、河道的垃圾及主干道两侧墙上的顽固“牛皮癣”进行清理,切实把人居环境综合整治工作抓实、抓细、抓好,巩固成效。

参与此次活动的党员干部表示,改善人居环境,能够更好满足人民群众对美好生活的向往,必须始终牢记为人民服务的初心,不断推进人居环境整治工作,建设美丽和谐乡村。

近年来,湘江源一直致力于农村人居环境质量的提升,通过开展人居环境整治行动、进行墙壁彩绘美化、实施道路亮化工程等多种途径,不断改善村庄的基础设施条件和村民的生产生活环境,切实提升广大村民在日常生活中的获得感和幸福感。下一步,湘江源将继续抓重点、补短板、强弱项,加大人居环境整治力度,提升基层治理能力,助力乡村振兴。


来源:蓝山新闻网

作者:赵梦璇

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/09/10541691.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页