当前位置:

市检察院到蓝山县征求代表委员对检察工作报告意见建议

来源:蓝山新闻网 作者: 杨沛 编辑:彭庆 2021-12-09 17:27:47
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-09T171825.731.jpg

蓝山新闻网12月9日讯(通讯员 杨沛)12月8日下午,永州市人民检察院党组成员、副检察长周辉一行到蓝山县检察院召开座谈会,就《永州市人民检察院工作报告(征求意见稿)》征求人大代表、政协委员的意见和建议。

座谈会上,周辉就工作报告起草情况和各项检察工作情况进行了简要说明。与会人员畅所欲言,积极建言献策,认为报告思路清晰、通俗易懂、内容格式创新、工作打算详实有力。在充分肯定报告的同时,代表们还结合蓝山县实际,就加强检察职能宣传工作、加大未成年人保护、持续推进公益诉讼、抓好检察队伍建设等方面提出了诸多合理的建设性意见。

在认真听取了大家的意见和建议后,周辉对大家一直以来关心、支持检察工作表示感谢,市检察院将对大家的真知灼见认真梳理研究,进一步完善和充实工作报告。并期盼大家给予更多监督、支持和理解,共同推动检察工作再上新台阶。


来源:蓝山新闻网

作者: 杨沛

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/09/10541997.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页