当前位置:

邓群主持召开全县经济运行调度会

来源:蓝山新闻网 作者: 欧阳世 编辑:彭庆 2021-12-09 17:29:33
新蓝山
—分享—

蓝山新闻网12月9日讯(通讯员 欧阳世)12月8日上午,县委副书记、县长邓群主持召开全县经济运行调度会,传达全市经济运行调度会精神,听取全年经济运行情况,分析研判当前经济形势,安排部署年底收官和明年开局工作。县委常委、副县长何福明,副县长唐建伟、唐璨、陈流三参加。

会上,蓝山县统计局、发改局、科工局、财政局等部门汇报了主要经济指标完成情况及下一步措施。参会副县长就各自分管领域的工作情况进行了分析并提出了意见建议。

关于如何抓好经济分析,邓群指出,相关工作部门要聚焦主要经济指标,积极主动与上级部门对接,及时更新完善数据并加强分析研判,做到善于分析数据和运用数据。

关于如何抓好当前和收官工作及谋划好明年开局工作,邓群强调,要在思想上、行动上与市委市政府保持高度一致,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,全力以赴完成全年目标任务;要抢抓时间节点,对照指标要求,深入分析全县工业企业经济运行情况和重点项目建设情况,实行领导负责制,相关工作部门紧密配合,全力抓好各项目的调度;要严格贯彻落实好全市经济运行调度会精神,结合全县实际谋划好明年开局工作;要注重抓好岁末年初安全生产工作,树牢“隐患就是事故”的安全意识,全力做好各类风险隐患排查、化解和防范,切实筑牢经济社会发展平安之基。


来源:蓝山新闻网

作者: 欧阳世

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/09/10542017.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页