当前位置:

【交通顽瘴痼疾整治】荆竹瑶族乡召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作安排会

来源:蓝山新闻网 作者:文禄波 编辑:彭庆 2021-12-10 15:06:40
新蓝山
—分享—

1639105702(1).jpg

蓝山新闻网12月10日讯(通讯员 文禄波)为迎接2021年第二轮全省交通问题顽瘴痼疾集中整治检查工作,保障广大人民群众生命财产安全。12月9日,荆竹瑶族乡组织全体干部职工、村干部召开道路交通安全暨交通问题顽瘴痼疾集中整治工作安排会。

会议传达了蓝山县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作考核情况通报、迎检工作方案,详细分析了考核细则等。对于乡道路交通安全工作要求,就如何抓好落实做好迎检工作做了具体安排部署,并对农交安App登录及使用情况进行了通报。同时要求持续推动农交安实体化运行,重点抓好摩托车、电动车违规安装晴雨伞、不戴头盔等行为。

会议强调,全体干部职工要充分认识抓好道路交通安全工作的重要性,要切实做好落实道路交通安全工作。各部门各村要认真抓好隐患排查,切实履行道路交通安全的属地管理责任、确保荆竹瑶族乡交通问题顽瘴痼疾集中整治取得明显成效。









来源:蓝山新闻网

作者:文禄波

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/10/10543985.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页