当前位置:

所城镇开展道路交通安全百日攻坚专项行动

来源:蓝山新闻网 作者:毛涛辉 黄厚 编辑:彭庆 2021-12-10 15:06:47
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-10T111054.438.jpg

蓝山新闻网12月10日讯(通讯员 毛涛辉 黄厚)为严厉打击整治各类交通违法行为,维护全镇道路交通安全形势持续平稳,从11月24日起,所城镇在辖区范围内开展为期100天的交通安全百日攻坚专项行动。

12月9日上午,由所城镇道安办、镇综合执法大队、所城交警中队等多个部门组成的联合执法队在辖区内重点路段开展“百日攻坚”交通违法整治行动。此次行动重点整治不戴安全头盔、违规安装晴雨伞、无牌无证、无保险、违法载人等交通违法行为。当天行动共查处各类交通违法行为10起,其中不戴安全头盔4起,无牌无证摩托车2辆,三轮车1辆。

就如何做好下一步专项行动,所城镇将继续从四个方面精准发力:一是加强研判分析,突出整治重点,实现精准整治;二是保持高压整治态势,严厉查处重点交通违法行为;三是压实责任,落实措施,确保整治工作取得实实在在的成效;四是严格规范执法,强化安全防护措施,确保执勤执法安全。


来源:蓝山新闻网

作者:毛涛辉 黄厚

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/10/10543998.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页