当前位置:

蓝山县三完小:走进福利院 关爱老年人

来源:蓝山新闻网 作者:潘有娣 黄慧菊 编辑:彭庆 2021-12-10 15:07:10
新蓝山
—分享—

微信图片_20211210105844.jpg

蓝山新闻网12月10日讯(通讯员 潘有娣 黄慧菊)12月9日,蓝山县三完小组织60余名师生走进县社会福利院,开展关心慰问老人志愿服务活动,为他们献出一份关爱,送去一片真情。

微信图片_20211210105855.jpg

走进社会福利院,县三完小的师生们热情地和老人问好,并为他们送去了生活用品和零食水果,准备了精彩的文艺节目。可爱的舞蹈、动听的歌声、响亮的掌声为敬老院增添了许多温馨快乐的气氛。活动中,同学们有的陪老人聊天,有的帮老人按摩捶背,整个福利院里都充满着欢乐的笑声,老人们的脸上洋溢着幸福而又温暖的笑容。

微信图片_20211210105859.jpg

尊老敬老是中华民族的传统美德。通过此次活动,进一步增强了同学们敬老爱老的意识,在他们的心田播下爱的种子,让尊敬老人、关爱老人、帮助老人的道德之花在他们心间绽放。

来源:蓝山新闻网

作者:潘有娣 黄慧菊

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/10/10544037.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页