当前位置:

蓝山县预算管理一体化系统单位核算模块培训圆满完成

来源:蓝山新闻网 作者:黄志元 编辑:彭庆 2021-12-10 15:07:29
新蓝山
—分享—

图片2 (3).jpg

蓝山新闻网12月10日讯(通讯员 黄志元)根据财政部关于建设和推广预算管理一体化的总体安排,近日,蓝山县财政国库股召集各业务股室工作人员以及全县各部门预算单位会计人员对预算管理一体化系统单位会计核算模块进行业务培训。

培训过程中大家聚精会神、认真听讲,会后积极讨论,热烈交流。会议效果良好,确保单位会计核算模块的正常上线运行,取得了预期效果。

单位会计核算模块的上线推动了预算管理一体化建设范围扩展,全面反映财政资金和单位资金的流动情况,将政府预算、部门预算和单位预算通过会计核算反映执行情况进行有效衔接;有效解决单位会计核算与部门预算、单位预算不衔接问题,有利于提高预算单位会计核算的标准化、规范化水平。


来源:蓝山新闻网

作者:黄志元

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/10/10544064.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页