当前位置:

蓝山县开展岁末年初安全生产百日大会战第二轮督查

来源:蓝山新闻网 作者: 彭明峰 编辑:彭庆 2021-12-10 15:07:35
新蓝山
—分享—

proxy (11).jpg

蓝山新闻网12月10日讯(通讯员 彭明峰)12月9日起,蓝山县委督查室与县政府督查室联合县安委办对乡镇开展岁末年初安全生产百日大会战第二轮督查。

此次督查是按照蓝山县岁末安全生产百日大会战工作措施要求,重点对乡镇落实省安委会第四次全体(扩大)会议精神、省市县安全生产等工作安排部署和第一轮督查发现问题进行整改进行督查。对督查中发现的问题将进行通报并交办,对工作责任不落实造成安全生产事故的将依法依规启动追责程序。


来源:蓝山新闻网

作者: 彭明峰

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/10/10544074.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页