当前位置:

蓝山县一完小召开“家校共建 你我同行”一年级家长会

来源:蓝山新闻网 作者:程霞 肖小红 编辑:彭庆 2021-12-10 16:49:25
新蓝山
—分享—

33358F68@08C59C5D.C3C8B261.jpg.jpg

蓝山新闻网12月10日讯(通讯员 程霞 肖小红)为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,实现家校共育,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,12月9日晚上,蓝山县第一完全小学组织召开“家校共建 你我同行”一年级家长会。

会前,学校相关负责人代表学校感谢家长们的到来,以及对学校工作的支持,并向家长们介绍了学校的总体情况,尤其是针对“双减、五项管理、心理健康”等方面进行了具体阐述,希望家长加强与学校的沟通,为教育好孩子而共同努力。随后,各班班主任就班级的常规管理以及各课程学习情况、教学中采取的方法和措施、孩子在校情况进行了融洽的交流,争取家长的支持。

此次会议进一步拉近了学校与家长间的距离,极大地推动了家校共育工作的健康发展,最大限度地发挥了家校协作教育的合力,使家校在理解和沟通的基础上更有针对性地对孩子实施教育,让孩子们健康而快乐的成长。


来源:蓝山新闻网

作者:程霞 肖小红

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/10/10544979.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页