当前位置:

毛俊学校举行“青年教师展风采,教学比武促成长”活动

来源:蓝山新闻网 作者:青沐羲 编辑:彭庆 2021-12-10 16:49:36
新蓝山
—分享—

47f69f55a745010ee122d5892b95728.jpg

蓝山新闻网12月10日讯(通讯员 青沐羲)为构建高效课堂,深化课程改革,搭建青年教师专业成长的平台,提高青年教师的业务素养和专业水平,12月9日,在教学负责人的精心筹备下,毛俊学校青年教师课堂教学比武活动落下帷幕。

本次比赛共40名老师参加,分为语文、数学、综合三组,采取教师上课展示的形式进行。比武过程中,每位教师都熟练地把握课堂,在教学中突出学生的主体地位,小组合作等形式多样的教学方式极大地调动了学生的学习积极性。

本次比武为青年教师提供了学习观摩和讲课展示的平台,不仅激发了该校青年教师的教学热情,有效提高了她们的教学能力,对学校教学改革起到了积极的推动作用,促进了青年教师更快更好地成长。


来源:蓝山新闻网

作者:青沐羲

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/10/10545001.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页