当前位置:

湘江源瑶族乡商会成立进行时

来源:蓝山新闻网 作者:蓝宣 编辑:彭庆 2021-12-10 16:49:48
新蓝山
—分享—

proxy - 2021-12-10T161618.709.jpg

蓝山新闻网12月10日讯(通讯员 蓝宣)商会组织建设工作是新时期经济工作的重要组成部分,为更好地服务三农,助推乡村振兴,通过商会前线塔桥,承接产业集群,达到引进一群,带动一片的良好效应。

近日,湘江源瑶族乡为建设“一乡一商会”工作,对本土乡贤进行了摸底调查,重点走访,做好商会建设使在外拼搏的游子及外来经营人员有归属感、获得感,充分发挥本土人才在乡村振兴的示范作用,做好一二三产业融合发展,集中资源力量推动商会高标准建设,为更好地发展湘江源瑶族乡经济有着重要意义。


来源:蓝山新闻网

作者:蓝宣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/10/10545040.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页