当前位置:

龙向洋:确保按时按质按量完成毛俊水库工程建设各项任务

来源:蓝山新闻网 作者:李季 编辑:彭庆 2021-12-10 18:39:56
新蓝山
—分享—

微信图片_20211212101912.jpg

蓝山新闻网12月10日讯(通讯员 李季)12月9日上午,县委书记龙向洋主持召开毛俊水库工程建设工作调度会,他强调,要落实好各自工作职责,把好工程建设质量关、安全关,确保按时按质按量完成毛俊水库工程建设各项任务。县委副书记、县长邓群,县委副书记、统战部长唐伟文,县委常委、政法委书记黄加葵,副县长唐建伟出席会议。

会上,毛俊水库相关责任领导和责任部门分别就毛俊水库现阶段工程进度、当前工作存在的问题和困难以及下一步工作计划方案进行了汇报,并提出了意见与建议。毛俊水库工程蓝山境内土建项目一共7个,分别为枢纽土建工程和金属结构采购、制造及安装工程和灌区C1-C6标。目前,已经招标并开工的土建项目有枢纽工程和灌区C1、C2、C3、C5、C6标段,灌区C4标段为右干渠,已完成招标资料。截至目前,枢纽大坝碾压混泥土已成功封顶,C5、C6标段正有序开展,但在用地、建设资金、安置点装修建设等方面依然存在诸多问题。

在听取了各相关职能部门汇报后,龙向洋要求,各相关职能部门要统一思想,提高认识,各尽其责,坚持问题导向,压实工作责任,转变工作作风,完善考核机制,加大协调力度,齐心协力解决好工作中遇到的问题和矛盾。要严格按照相关法律法规和政策,加快处理好毛俊水库移民安置工程装饰装修管理办法和奖补措施;要设立居委会,切实加强移民安置后续管理服务工作,确保移民搬迁入住后的各项管理服务工作及时跟进到位;要把好工程建设质量关、安全关,做到专项资金依法依规使用,按时按质按量完成毛俊水库工程建设各项任务,确保资金安全、工程安全、人员安全。


来源:蓝山新闻网

作者:李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/10/10545569.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页