当前位置:

蓝山县召开党史学习教育第四季度调度会

来源:蓝山新闻网 作者:唐海涛 编辑:彭庆 2021-12-10 17:54:18
新蓝山
—分享—

我县召开党史学习教育第四季度调度会.jpg

蓝山新闻网12月10日讯(通讯员 唐海涛)12月10日上午,蓝山县召开党史学习教育第四季度调度会,县委常委、宣传部长何智英出席并讲话。

会议听取了前阶段党史学习教育工作的汇报,对下一步工作进行了安排部署。

就如何开展好下阶段的党史学习教育工作,何智英要求,各级各部门要提高思想站位不放松,始终坚持党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,每月拿出具体实施的工作清单,突出重点,抓好落实;要聚焦主题主线不放松,规范整理档案资料,确保党史学习教育取得实际成效;要坚持为民初心不放松,围绕“急难愁盼”等群众关切事,讲好蓝山故事,服务好蓝山“一主一特”产业布局;要注重宣讲宣传不放松,坚持以上率下,组织领导干部深入基层一线,横向到边、纵向到底,开展覆盖全县的宣传宣讲,增强群众对党的政治认同、情感认同、思想认同;要坚持学史力行不放松,重点围绕党的十九届六中全会和省市县党代会精神作专题研讨,扎实开展好实践活动和谋划好明年工作,进一步加强指导督导,确保全县党史学习教育有效推进。


来源:蓝山新闻网

作者:唐海涛

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/10/10545574.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页