当前位置:

太平圩镇召开城乡两险征缴会议

来源:蓝山新闻网 作者:刘卓兰 编辑:彭庆 2021-12-13 16:12:56
新蓝山
—分享—

1639381487(1).jpg

蓝山新闻网12月13日讯(通讯员 刘卓兰)12月10日上午,太平圩镇召开城乡两险征缴会议。

城乡“两险”征缴是一项重大民生工程,关系广大人民群众最切身的利益。为了让村民更好地享受病有所依,老有所养。太平圩镇安排驻村干部和村干部去脱贫户、监测户和其他农户家里宣传相关政策,上门收缴代办。让村民觉得缴费更方便,减少他们缴费的不便,拉近干群关系。

此次会议统一了思想,提高了认识,凝聚了工作合力,为全面推进太平圩镇城乡居民“两险”征缴工作打下了良好的基础。


来源:蓝山新闻网

作者:刘卓兰

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/13/10551202.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页