当前位置:

蓝山经开区:强化生态环境意识 推动园区高质量发展

来源:蓝山新闻网 作者:唐波 蒋健华 唐宁 编辑:彭庆 2021-12-13 16:13:02
新蓝山
—分享—

1639382338(1).jpg

蓝山新闻网12月13日讯(通讯员 唐波 蒋健华 唐宁)12月10日,蓝山县经开区党工委召开公众生态环境满意度工作专题会议。

会议积极组织全体干部职工学习《2021年全省公众生态环境满意度调查问卷》、蓝山县近年来生态文明建设中取得的成效成果,认真研读相关文件精神,让本单位所有职工都清楚公众生态环境满意度调查工作的测评方式和内容,明确生态环境责任意识。会议还组织园区企业干部学习,熟悉调查内容,在接到调查电话时,把蓝山县良好生态环境反馈评价到位,确保满意程度指数取得较好成效。会后还开展了创建生态文明城市宣传志愿者活动。

近年来,经开区党工委、管委会牢固树立“发展是第一要务、环保是第一生命”的理念。严格环境管理与优化服务并重,引导激励与约束惩戒并举,全面开展蓝天、碧水、净土保卫战。先后组织召开了8次党工委会议,研究部署大气污染防治、环保督察整改、散乱污企业整治、固体排放等重点生态环保工作。着力以生态环境高水平保护推动经济高质量发展,取得积极成效。


来源:蓝山新闻网

作者:唐波 蒋健华 唐宁

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/13/10551220.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页