当前位置:

蓝山:云冰山旅游景区被确定为省级旅游度假区

来源:蓝山新闻网 作者:成醒 编辑:彭庆 2021-12-13 16:13:31
新蓝山
—分享—

微信图片_20211213160934.jpg

蓝山新闻网12月13日讯(通讯员 成醒)日前,湖南省文化和旅游厅确定并公布了2021年省级旅游度假区。其中,蓝山县云冰山旅游度假区达到省级旅游度假区标准要求,确定为省级旅游度假区。

云冰山旅游度假区位于蓝山县南风坳区域,与广东省连州市交界,是湖南连接广东的桥头堡,也是大湘南黄金旅游走廊的重要节点,景区内山、水、村、寨相依相融,自然人文景观交相辉映,春有漫山杜鹃,夏有梦幻云海,秋有北雁南飞,冬有冰雪奇景,是一处集观光、休闲、度假、娱乐为一体的旅游度假胜地。素有“天上云冰山、天下蓝山美”“云海雪乡”“南方青藏高原”的美誉,目前已成为永州市旅游的核心载体和重要名片。


来源:蓝山新闻网

作者:成醒

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/13/10551307.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页