当前位置:

蓝山:皮具箱包企业家热议中央经济工作会议

来源:蓝山新闻网 作者:成醒 编辑:彭庆 2021-12-13 17:08:50
新蓝山
—分享—

微信图片_20211213163510.jpg

蓝山新闻网12月13日讯(通讯员 成醒)12月8日至10日,中央经济工作会议在北京举行,会议了总结2021年经济工作,分析当前经济形势,并部署了2022年经济工作。在蓝山县皮具箱包产业园的湖南奇秀科技有限公司,针车高速运转,工厂开足马力赶制订单,处处洋溢着火热的生产景象。公司总经理李守来在收听收看完中央经济工作会议以后,看着自家工厂内员工忙碌的身影他感触颇深,这也让他在蓝扎根发展的信心愈加坚定。

微信图片_20211213163503.jpg

湖南奇秀科技有限公司总经理李守来说:“看了中央经济工作会议以后,我对蓝山皮具箱包产业的发展有了更为坚定的信心,下一步,我们奇秀公司将更加坚持高质量发展,沉着应对新的百年变局,构建新的发展格局,加强科技创新,切实促进当地经济、税收更好更快发展”。


来源:蓝山新闻网

作者:成醒

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/12/13/10555219.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页